RSS

[Play MakeUp] Purple, I'm in Love




Everyone has a different definition of love. Love to one person is letting go even if it hurts them. Give up love for someone in a better situation.  It sometimes starts with imagination. It is motivated to live for someone. And it’s a mystery to solve for other.  Regardless, Love is a blissful thought that make heart flutter and is a hope. And love can bring a bright smile to everyone’s face.
(Quotes: Mermaid Ep. 03)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

[Tutorial] Easy Simple MakeUp



Hello, Today I want to share simple makeup tutorial. Honestly, this makeup is my go to makeup but without fake eyelashes of course ^^

Ok. Let’s start!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

[Play MakeUp] Girl in Silver MakeUp







You are so pretty, you really shine. Each moment, you are my cover girl. You smile whenever you see me. Even when you are mad, you smile. How can I say I do not like you? I only need one. I only need one. You know it. It is obvious. Completely trust me.  Just trust me. Then I am yours, for always

[Cover Girl – Infinite]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

[Review] NYX Glitter Cream Palette #Ice Queen

Hello… ^^
Hari ini aku bakal ngereview palette yang ngga biasa, soalnya palette yang bakal aku review ini bukan eyeshadow palette, bukan juga lipstick palette tapi glitter palette! ^^  Nah, Glitter palette yang aku beli ini salah satu produk dari NYX and I’m so excited when I bought it… ^^ Waktu beli aku milih yang Ice Queen, dan NYX sendiri juga nyediain beragam warna yang menggugah iman =.=V… NYX nyediain 5 varian warna, selain Ice Queen ada juga Paradise, Bronze Goddness, Royal Violets, sama Ocean Breeze. Nah ini dia NYX Palette Glitter punya aku:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

[Play MakeUp] Lovely Sunset Makeup



What do you think about love? Sometimes we feel happy because of love, and sometimes we feel depressed.  Someone said to me, when first time you fall in love, it changes you forever and no matter how hard you try, that feeling just never goes away. Is love bad? No, like a chocolate, it can be bitter or sweet or it can be just in the middle. And, when love end, even though it’s hurts to let it go but like a sunset, it’s still beautiful.  

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

[Review] Yukkiyuna Eyelashes



Hola holaaa hola… ^^
Akhir akhir ini, berhubung kegiatan kuliah udah mulai berkurang makanya  aku lumayan sering dari pada kemaren kemaren  nulis  artikel di blog.. :) Nah, hari ini aku mau ngereview salah satu eyelashes buatan anak negeri, kalian yang hobi makeup pasti kenal sama brand yang satu ini, “Yukkiyuna” hayyoooo.. pada udah tau kan? aku liat juga udah banyak banget para beauty blogger ngereview yukkiyuna.
Buat kamu kamu yang masih belom kenal sama yukkiyuna, kenalan yookk…!! Ini dia yukkiyuna

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

[Review] EyeLiner Decoration (Eyeliner Sticker)


Hoy Hoy Hooyyy…
Hari minggu waktunya buat beres beres kamar bagiku, dan lagi lagi aku nemuin sebuah “ harta karun” ekekekek kalo dulu aku nemu rajutan aku yang separuh kelar, nah hari ini aku nemuin eyeliner sticker…!! Yaaayyyy..!! Jujur ajja aku beneran lupa kapan belinya =,=” tau tau udah ada di kotak harta karun aku , sumveh dah -_-V
Eyeliner Sticker yang aku dapat ini mereknya eyeliner decoration, mau tau kyak gimana bentuknya? Penasaran? Tadaaaaa~ Ini dia


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

[Blah Blah Blah] 10 MakeUp Tips and Tricks That You Have To Know

Hello... ^^
Lagi ngga ada kerjaan nih.. >.<
Makluuuummm wanita single happy so, bermalam minggu ria di rumah di temani laptop dan modem itu sesuatu hal yang biasa bangeeett bagi aku :p Iseng iseng, ya udah nge blog ajja, ngapain coba punya blog kalo ngga di pake, iya kan?

Nah malam ini, aku mau bahas beberapa hal yang harus di ketahui para cewek tentang makeup. Penasaran? Oke dah, dari pada banyak ngomong, capcuuuussss ajja dah 

1) Nge cover mata panda kamu dengan mengaplikasikan concealer dalam triangle shape. Tekhnik ini membantu banget buat kamu kamu yang mau menyamarkan kantung mata kamu 


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

[Review] Barang Second? Why Not?



“Hari gini Rp.50.000,- bisa dapat apa coba? Kalo ke mall paling cuma bisa dapat baju kaos satu”.

Pernah nggak kalian punya pikiran kayak gitu?
Ember, kalo ke mall mah, Rp.50.000,- hampir ngga bisa buat beli macam macam, paling cuma dapat satu. Tapi gimana kalo di tempat lain? Kalo di tempat lain, apa bener ngga bisa beli banyak barang? Jawabannya ya pasti bisa lah, nooohh buktinya aku bisa dapat 3 barang (pakaian nih maksudnya) dengan cuma bermodal Rp.50.000,- doank. Ngga percaya? Nih buktinya:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

[Lyrics] Overdose - EXO-K



Overdose
By_Exo-K



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Korean Drama Quotes: Witch's Romance Eps. 1



Witch’s Romance


This drama is about two people who each have scars from past relationships, and the way their romance with each other heals those wounds.
Ban Ji Yeon (Uhm Jung Hwa) is a single 33-year-old woman. She works as a reporter and is very enthusiastic about her work. So much so that she is often called a “witch” at work. She doesn’t believe in true love, because of her past experience when her boyfriend disappeared prior to their wedding.
Meanwhile, Yoon Dong Ha (Park Seo Joon) is a 25-year-old young man who runs a small errand center with his friend. The errand center will do pretty much anything including sending out someone dressed as Santa Claus or provide security for an idol star. He looks like a happy guy, but he lost his girlfriend by an accident.
(Source: http://www.koreandrama.org)
And this is some quotes from this drama :

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

[Blah Blah Blah] My First Crochet Hat



Hello… ^^
Ini pertama kalinya aku ngereview barang. Jujur aja nih, sebenarnya aku sendiri bingung yang aku lakukan sekarang ini ngereview ato pamer X_X *peace*. Nah, ceritanya gini, beberapa hari yang lalu entah ada angin apa, ngga tau juga kesambet apa tiba tiba aku ngerasa rajin buat beresin kamar. Dan ternyata aku nemuin sebuah benda yang aku sendiri juga hampir lupa. Tadaaa~







  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

[Lyrics] Mr. Chu~ - A-Pink



Mr. Chu~
By_A-Pink



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

[Lyrics] Be a Man - MBLAQ



Be a Man
By_MBLAQ




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

[Lyrics] Who Are You? - Led Apple



Who Are You?
By_Led Apple


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

[Lyrics] Beep Beep - BTOB



Beep Beep
By_BTOB

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Korean Drama Quotes : MIMI Episode 1




MIMI
Salah satu drama terbaru 2014 dari korea bergenre fantasy, mystery, and romance ini bercerita tentang seorang pria, Mi Woo (Shim Chang Min TVXQ) yang berprofesi sebagai penulis webtoon yang kehilangan sebagian ingatannya. Suatu hari dia menemukan memo di kalender mejanya yang menginspirasinya untuk membuat webtoon baru berjudul December 8. Webtoon miliknya menjadi sangat popular tapi Min Woo menjadi merasa tertekan dan menderita sakit kepala. Akhirnya dia memutuskan untuk berusaha menemukan kembali ingatannya yang hilang saat dia masih menjadi siswa SMA terutama cinta pertamanya, Mimi (Moon Ga Young). And this is some quotes from this drama :

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

[Lyrics] Ost Naughty Kiss - One More Time by: Kim Hyun Joong



One More Time
(Kim Hyun Joong)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS