RSS

[Play MakeUp] Lovely Sunset Makeup



What do you think about love? Sometimes we feel happy because of love, and sometimes we feel depressed.  Someone said to me, when first time you fall in love, it changes you forever and no matter how hard you try, that feeling just never goes away. Is love bad? No, like a chocolate, it can be bitter or sweet or it can be just in the middle. And, when love end, even though it’s hurts to let it go but like a sunset, it’s still beautiful.  

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

[Review] Yukkiyuna Eyelashes



Hola holaaa hola… ^^
Akhir akhir ini, berhubung kegiatan kuliah udah mulai berkurang makanya  aku lumayan sering dari pada kemaren kemaren  nulis  artikel di blog.. :) Nah, hari ini aku mau ngereview salah satu eyelashes buatan anak negeri, kalian yang hobi makeup pasti kenal sama brand yang satu ini, “Yukkiyuna” hayyoooo.. pada udah tau kan? aku liat juga udah banyak banget para beauty blogger ngereview yukkiyuna.
Buat kamu kamu yang masih belom kenal sama yukkiyuna, kenalan yookk…!! Ini dia yukkiyuna

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

[Review] EyeLiner Decoration (Eyeliner Sticker)


Hoy Hoy Hooyyy…
Hari minggu waktunya buat beres beres kamar bagiku, dan lagi lagi aku nemuin sebuah “ harta karun” ekekekek kalo dulu aku nemu rajutan aku yang separuh kelar, nah hari ini aku nemuin eyeliner sticker…!! Yaaayyyy..!! Jujur ajja aku beneran lupa kapan belinya =,=” tau tau udah ada di kotak harta karun aku , sumveh dah -_-V
Eyeliner Sticker yang aku dapat ini mereknya eyeliner decoration, mau tau kyak gimana bentuknya? Penasaran? Tadaaaaa~ Ini dia


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

[Blah Blah Blah] 10 MakeUp Tips and Tricks That You Have To Know

Hello... ^^
Lagi ngga ada kerjaan nih.. >.<
Makluuuummm wanita single happy so, bermalam minggu ria di rumah di temani laptop dan modem itu sesuatu hal yang biasa bangeeett bagi aku :p Iseng iseng, ya udah nge blog ajja, ngapain coba punya blog kalo ngga di pake, iya kan?

Nah malam ini, aku mau bahas beberapa hal yang harus di ketahui para cewek tentang makeup. Penasaran? Oke dah, dari pada banyak ngomong, capcuuuussss ajja dah 

1) Nge cover mata panda kamu dengan mengaplikasikan concealer dalam triangle shape. Tekhnik ini membantu banget buat kamu kamu yang mau menyamarkan kantung mata kamu 


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS