RSS

[Blah Blah Blah] 10 MakeUp Tips and Tricks That You Have To Know

Hello... ^^
Lagi ngga ada kerjaan nih.. >.<
Makluuuummm wanita single happy so, bermalam minggu ria di rumah di temani laptop dan modem itu sesuatu hal yang biasa bangeeett bagi aku :p Iseng iseng, ya udah nge blog ajja, ngapain coba punya blog kalo ngga di pake, iya kan?

Nah malam ini, aku mau bahas beberapa hal yang harus di ketahui para cewek tentang makeup. Penasaran? Oke dah, dari pada banyak ngomong, capcuuuussss ajja dah 

1) Nge cover mata panda kamu dengan mengaplikasikan concealer dalam triangle shape. Tekhnik ini membantu banget buat kamu kamu yang mau menyamarkan kantung mata kamu 





2.Untuk membuat warna eyeshadow kamu lebih "muncul", terlebih dahulu bubuhkan eyeliner pulih di kelopak maya kamu




3. Gunakan sendok plastik untuk mempermudah kamu mengaplikasikan maskara di bawah mata




4. Gunakan Scotch Tape Eye Stencil untuk mempermudah kamu membuat cat eyes eyeshadow, kalo bagi aku mah, pake plester seloptip yg 1000 ato 500 rupiah juga udah bisa ^^V




5. Perbaiki mascara kamu yang udah mulai menggumpal dengan obat tetes mata. Cukup teteskan obat tetes mata 1-2 tetes and tadaaaaa mascara kamu terlihat seperti baru lagi ^^




6. Cara lain untuk memperbaiki mascara adalah merendamnya dengan air hangat. Air hangat berguna untuk membuat mascara kamu mudah di aplikasikan :)



7. Kalau tadi kita bisa menggunakan sendok plastik buat ngeaplikasikan mascara di bawah mata, nah sekarang kita juga bisa ngepake kartu kartu yang ngge kepake kyak kartu nama buat ngebantu kita ngeaplikasikan maskara di atas mata tanpa takut belepotan




8. Untuk menampilkan efek bulumata yang tebal, kamu bisa membubuhkan baby powder. Pertama pakai dulu mascara kamu kemudian bubuhkan baby powder lalu kamu aplikasikan lagi mascara favorite kamu untuk yang kedua kalinya.




9. Untuk membuat lipstick kamu terlihat matte dan bertahan lebih lama, setelah kamu mengaplikasikan lipstick di bibir kamu, taruh tissue di bibir kamu terus aplikasikan bedak over the tissue.



10. How to make cupid's bow shape:



Source:


http://www.listotic.com

http://www.buzzfeed.com 

http://www.cosmopolitan.com


Okay, Thats all and see u... ^^ emmmmm aku harap artikel aku ini berguna buat kalian, bye byeeee :*

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 komentar:

Brili - Kagura mengatakan...

wah~ makasih ya, ini sangat bermanfaat :D

tiya amalia mengatakan...

@Brili eehhehe iyah, masama ^^ makasih juga udah ngeluangin waktu buat baca artikel aku,,, :D

Posting Komentar