RSS

[Review] EyeLiner Decoration (Eyeliner Sticker)


Hoy Hoy Hooyyy…
Hari minggu waktunya buat beres beres kamar bagiku, dan lagi lagi aku nemuin sebuah “ harta karun” ekekekek kalo dulu aku nemu rajutan aku yang separuh kelar, nah hari ini aku nemuin eyeliner sticker…!! Yaaayyyy..!! Jujur ajja aku beneran lupa kapan belinya =,=” tau tau udah ada di kotak harta karun aku , sumveh dah -_-V
Eyeliner Sticker yang aku dapat ini mereknya eyeliner decoration, mau tau kyak gimana bentuknya? Penasaran? Tadaaaaa~ Ini dia






Di dalamnya terdapat empat macam eyeliner berbeda bentuk, yang bentuknya kece abiiiss menurut aku >.< Kalo tentang harga, emmmm  berhubung aku lupa belinya kapan, jadi secara ngga langsung aku juga lupa berapa harganya >.< tapi waktu aku liat bagian belakang ada tulisan 10* jadiiiii ngga usah di ragukan lagi, harganya pasti Rp.10.000 ekkekeke .



Awal awal mau ngereview sih sebenarnya sempat ragu, apalagi waktu aku searching di google tentang eyeliner sticker, banyak banget yang bilang susah di aplikasikan, trus ada beberapa eyeliner sticker yang susah melekat di kulit. Jadiii yaaahhh sempat ngga terlalu berharap juga, apalagi punya aku harganya cuma Rp.10.000 L Takutnya hasilnya malah ngga memuaskan.
But, ternyata ternyiti ternyitu, hasilnya MEMUASKAN PAKE BANGEEEEETTTT. Buat pemula kayak aku yang baru pertama kali make, ini mudah banggeeettt….  Tinggal tempelin di kelopak mata, udah deh selesai, trus juga eyeliner sticker punya aku ini melekat erat di kulit ekekekek ngga ada tuh yang lepas lepas ato susah melekat. Pokoknya ngga nyesel aku dulu beli ni eyeliner sticker trus makin ngga nyesel waktu nemu ni eyeliner stricker, malah bersyukur, ekekekkeke .. Yaaahhh walapun masih besaran mata aku dari pada eyelinernya, but it’s okay ^^ masih bisa aku akalin dengan digabung sama eyeliner biasa
O iya, ini dia foto waktu aku ngeaplikasikan eyeliner sticker, aku pakai eyeliner sticker yang paling bawah









ü  What I Love:
a.       Simple
b.      Praktis, ngga makan banyak waktu
c.       Bentuknya yang kece gila
d.      Harganya yang murah

ü  What I Hate:
a.       Cuma bisa di pakai satu kali 
b.      Bentuknya masih besaran mata aku, jadi masih harus di bantu sama eyeliner biasa
c.       Kalo di foto secara dekat, lumayan keliatan fakenya 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar