RSS

[Review] Yukkiyuna Eyelashes



Hola holaaa hola… ^^
Akhir akhir ini, berhubung kegiatan kuliah udah mulai berkurang makanya  aku lumayan sering dari pada kemaren kemaren  nulis  artikel di blog.. :) Nah, hari ini aku mau ngereview salah satu eyelashes buatan anak negeri, kalian yang hobi makeup pasti kenal sama brand yang satu ini, “Yukkiyuna” hayyoooo.. pada udah tau kan? aku liat juga udah banyak banget para beauty blogger ngereview yukkiyuna.
Buat kamu kamu yang masih belom kenal sama yukkiyuna, kenalan yookk…!! Ini dia yukkiyuna




Yukkiyuna itu produk buatan anak negeri , di buat secara handmade dan dari human hair, makanya terlihat alami waktu kita aplikasikan ke mata kita. Terus, Packaging nya juga girly bangeeett, warna pink dengai gambar hiasan bunga dan kartun cewe manis. Like it!!! But, aku belinya sih cuma dua buah ^^V satu bulu mata bawah, dan satunya lagi yang atas, untuk jenisnya aku pilih yang luxury buat yang atas dan hope buat yang bawah






Gimana gimana kece kaaann?? Ehehhe tapi kalo mau buat dipakai sehari hari aku ngga ngerekomendasikan  yang luxury, ehehheh kalian bisa pilih jenis lainnya yang punya bentuk lebih natural, lagian Yukkiyuna juga nyediain berbagai bentuk ko, dan semuanya kece gila ^^V

Nah, ini dia “penampakan” wajah dan mata aku waktu makai Yukkiyuna

(Without Eyelashes)

(With Yukkiyuna)




Plus For Me:
1. Murah
2. Tersedia dalam berbagai bentuk
3. Packaging yang lucu dan girly

Minus For Me:
1. Ngga termasuk lem bulumata, kalo kita mau pakai lem bulumata harganya juga di tambah :(

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar