RSS

[Review] NYX Glitter Cream Palette #Ice Queen

Hello… ^^
Hari ini aku bakal ngereview palette yang ngga biasa, soalnya palette yang bakal aku review ini bukan eyeshadow palette, bukan juga lipstick palette tapi glitter palette! ^^  Nah, Glitter palette yang aku beli ini salah satu produk dari NYX and I’m so excited when I bought it… ^^ Waktu beli aku milih yang Ice Queen, dan NYX sendiri juga nyediain beragam warna yang menggugah iman =.=V… NYX nyediain 5 varian warna, selain Ice Queen ada juga Paradise, Bronze Goddness, Royal Violets, sama Ocean Breeze. Nah ini dia NYX Palette Glitter punya aku:





Gimana gimana? Warnanya keren bangeet kaaannn? Kadang kadang aku merasa iri melihat make up yang di gunakan orang orang di tumblr atau di pinterest. Berasa kereeeenn banget trus kelihatan “mewah” waktu mereka ngeaplikasikan glitter di mata mereka. Dan karena itu pula aku mutusin buat beli NYX Glitter Cream Palette apalagi ngeliat harganya yang menurut aku sih lumayan murah ^^V. Di lihat dari bentuknya, lumayan sederhana, terbuat dari plastik mika tebel yang transfaran memudahkan kita buat melihat warnanya trus ada tulisan “NYX Glitter Cream Palette, Fabulous, sparkling, tingling sexy life with NYX! oh~ la~ la~ Who can resist me?” ehheheh ngga tau kenapa, aku suka sama slogannya.. ^^ Di dalamnya kamu juga bisa nemuin dua buah aplikator, satu memiliki sponge di kedua sisinya, satunya lagi punya sponge, dan brush di sisi lainnya.
Kalo menurut aku sih ngeaplikasikannya lumayan mudah, kamu tinggal sapukan glitter nya ke area yang kamu inginkan, dan saran aku, sebaiknya menggunakan jari tangan, karna itu lebih mudah dari pada pakai alat bantu kayak brush ato sponge Tapi sayang, it’s so hard to stay on. Kalo kamu lagi makai, jangan pernah mengusapkan tangan atau benda apapun ke mata kamu kalau kamu tidak ingin glitter nya menyebar kemana mana >.<
Dan ini ketika aku swatch di tangan dan mata aku:




Plus for me:
1.       Warnanya yang keren banget
2.       Harganya yang murah
3.       Banyak pilihan warna
4.       Glitternya “muncul”

Minus for me:
1.       Susah stay on, glitternya bisa “bersebaran” kemana mana



Aku ngga rekomendasikan ini buat kamu yang lagi nyari glitter buat di pakai sehari hari atau ke suatu acara dengan kualitas yang tinggi. Tapi, kalo kamu mau cari glitter palette yang murah dan di pakai cuma buat foto foto bentar buat menghibur batin(?) kayak aku, aku rekomendasiin banget ^^

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

6 komentar:

Vera Wati mengatakan...

So sparkling ahahah (´∀`)(´∀`)(´∀`)

vera-beautycorner.tk

tiya amalia mengatakan...

ekekekekek... sekali kali mau pake makeup bling bling :P

Nessya Arnelitha mengatakan...

Bling2nya oke banget . sayang gk bs stay long yaa

fabuloushunney.blogspot.com

tiya amalia mengatakan...

Iyah, sayang bangeett :( keusap dikit ajja udh blepotan kemana mana

Reneta Kanevska mengatakan...

Incredible style and blog! :)

I would like to invite you to my blog! I would be so happy if we support each other on GFC, Facebook and maybe Instagram! Just let me know when you do so!

Blog | Facebook Page | Bloglovin | Instagram

tiya amalia mengatakan...

Sure... y not... btw this is my instagram.. @ti_yayaya

Posting Komentar